29.10.13
Тем временем, на форуме активно идет работа и ревизия, те, кто будут активно работать получат печеньки.с:28.10.13
К нам едет ревизор.01.09.13
Вот и вернулась ваша Лунная Звезда. Похоже, что нельзя мне на столько пропадать. Радует, что хоть кто-то заходит. А особенно порадовала наша Юлечка. В общем ребята, давайте дружно займемся восстановлением форума. Принимаются любые предложения. В октябре проведем чистку всех пропавших без предупреждения Объявляется поиск Землегривки, по которой все скучают.
27.06.13
Всем привет, это Лу! Вот наверняка и подходит к концу мое коротковременное прибывание на форуме. Мне пора в путь, на дачу. Но я надеюсь, что смогу что-нибудь сделать и порадую вас своим возвращением) А пока расскажу вам о новостях и обновлениях. Итак, у нас появилась, а точнее была, но ее никто не замечал - тема об отсутствии на лето. Я, как главный администратор выставила результаты комментирования работы АМС, которую описывали пользователи. Если вы не успели поучаствовать в этом, то вы в любой момент можете оставить и/или посмотреть другие отзывы здесь. Еще одна важная новость. Мы в очередной раз, надеюсь уже последний, изменили заполнение профиля. У меня большая ко всем просьба: пожалуйста заполните или перезаполните новый вариант! А теперь самое сладкое. У нас уже давно не было конкурсов, и поэтому ваша добрая администрация сочинила парочку для вас. Надеемся, что все примут участие, а призы будут вкуснее, чем мы думаем ;) Поприветствуйте "Зачаровывающие места" и "Знакомство с форумом" На этом все. Не вяньте, цветочки мои*
01.06.13
20/06/2013
Ну вот. Активность, в связи с летом, опять упала ниже плинтуса. Я так расстроена! Можно было хотя бы в подписи вставить, когда и до какого вы все уезжаете. Отлучки ЛЕТОМ засорять не надо. Я думаю, на это можно потратить 5 минут. Итак, я провожу чистку. Ибо единственная, можно сказать, живая душа на всем форуме. Я как из "Мертвых Душ", только вас всех не продаю. Если летом никто полноценно (или хоть на пять минут) заходить не сможет, на время закроем форум. Так он хоть пылью и паутиной не покроется. Скоро июль, все разъезжаются, и надо что-то уже решить. Я с вами до 15-го июля, поэтому...не долго нам осталось вместе. Да, кстати, я НИКОГДА не видела, чтобы в новых сообщениях у нас была лишь "ВАША РЕКЛАМА". Меня это очень огорчило. Держимся, ребятки, держимся! Я в вас верю. 私はすべての素晴らしい休日を望む、作業をしてます! (желаю вам отлично отдохнуть, а потом взяться за работу!) Золотая Звезда
01.06.13
Да неужели?! Вот он-долгожданный первый день лета! Во - первых, сегодня День Детства, с коим я вас и поздравляю. Во-вторых, что не мало важно, сегодня начало лета. Проведите его как следует, отдохните, но про нас тоже не забывайте! Относительно форума. Ну дела идут у нас не плохо, не так ли?с: Не забывайте ролевить и будет вам счастье, а может и печенки.с:29.05.13
Вот и все. Все экзамены позади, учебники сданы и погодка балует нас, лаская солнечными лучами. Не знаю как вам, а мне не верится! Ведь от лета нас отделяет пара-тройка дней. Желаю вам отличных отметок в году, веселого лета, проведите его так, что бы потом ваши внуки вспоминали.с: Подготовьтесь хорошенько к следующему учебному году. A fun-filled summer!!!C:9.05.13
Я поздравляю вас всех с этим великим для нашей страны праздником - С Днем Победы! Давайте все вместе почтим память падших за нашу страну! Что касается дел форума, то я приняла двух модераторов. Вы должны понимать, что я вас не взяла на модераторов, потому что у нас их итак хватает. Но как говориться - Уважение дается за поступки. Поэтому в течении месяца я буду наблюдать за работой АМС. И возможно буду кого-то понижать, а кого-то повышать. Но думаю, это справедливо.2.05.13
С майскими праздниками вас, дорогие! А нам срочно требуется модерация!!!26.04.13
Ура! Скоро майские праздники и наконец-то мы сможем вдоволь на общаться и на ролевиться. А пока мы убрали глюк из объявлений, взяли нового модератора и проводим чистку АМС. Всегда рады вашим комментариям и замечаниям. И ждем всех на совет!22.04.13
Да..Давненько не было тут обновлений, ну да впрочем, не суть дело. На дворе весна, птицы поют..Ммм.. Загляденье! Надеюсь, если погода улучшается - учеба не ухудшается у вас?!С: Желаю всем удачных выходных и отличных праздников. Относительно форума. Дела идут в гору, активность растет. Всем активистам - низкий поклон, а ленивым..Ну что с них взять?!Ничего.Ну, всем огромное спасибо, творите в том же духе.09.04.13
На форуме произошла маленькая ревизия, которая еще будет продолжаться. Активность вновь падает, так что господа, ответственные за пиар, просьба не сидеть сложа руки. Лето все ближе и ближе, осталось совсем чуть - чуть и вот она, долгожданное лето. А в игре сейчас Совет, так что всем активным игрокам на Совете необходимо написать не менее трех постов, и не забывайте писать и после Совета, вообщем отдыхать нам некогда. Всем удачной недели, отличных отметок и хорошего настроения.04.04.13
Всем бобра и добра! У нас новые объявления. Правда с небольшим глюком.... Который мы в скором времени постараемся и обязательно исправим. А пока НАСЛАЖДАЕМСЯ! Пожалуйста не забывайте про ролевую и приглашайте своих друзей. Наверное больше нечего сказать... Разве что, с прошедшим днем смеха! )
20.03.13
Доброго вам дня! Вот мы и до жили, как говориться, на дворе весна(хоть какая то с:)За четверть оценки стоят, и экзамены позади, а тем кому их сдавать - удачи желаю! Сейчас решается важный вопрос о переезде, если вы хотите принять участие в опросе, то непременно проголосуйте, вот.)Те, кто до сих пор активно "живет" на форуме - молодцы, так держать! Не сдаемся и однажды придет наш звездный час, главное терпение и чуточку старания. Удачных каникул, выходных, надеюсь, что все будет отлично.)А новых участников прожу регистрироваться, ведь все главные роли до сих пор пустуют и ждут именно Вас. By Красимира.
19.03.13
Доброго времени суток, дорогие. Люблю январь в начале марта, не знаю как у вас, а у меня ужасная погодка, ну да впрочем...Активность падает, и это дико терзает мое сердце, вот. И дабы вы совсем не уныли - я вернулась, так - то вот, голубчики. Желаю всем сказочной весны, отличной учебы, сногсшибательных каникул и чтобы у нас повысилась активность, конечно. Кстати, безумно благодарю администраторов за то, что не удалили меня, уверяю, что никто не пожалеет. А выше изложенный наркоманческий бред был от меня, то бишь от Красимиры, вот.
10.03.13
Прошу вас не поднимать панику и не спешить покидать форум. Все в норме. Администрация потихоньку освобождается и возвращается на ЛС. Надеюсь, и вы тоже) Также приветствуем новых участников. Возможно уже на этой неделе мы поставим весенний дизайн. А я не прекращаю надеяться, что Сол и Юля напишут акции в Кровавое и Речное племя. Огромное спасибо Золотцу за то, что заместила меня
1 марта!!
С первым весенним днём дорогие!! Свежий анекдот от Юли:
25.02.13
Ох, ребятки...ужасно, что так снизилась активность. Захожу и слезы наворачиваются...неужели форум вот так погибнет? Давайте хотя бы пытаться восстановить былую активность и попытаться ролевить! Ну вот неужели со мной не согласится можно?! Больно смотреть, что нет ни новых сообщений, ничего! Так же, хотите ругайте, хотите хвалите, у меня зачесались лапы и я удалила участников, у которых с момента регистрации либо не было ни одного сообщения, либо они не заходили Боги знают сколько..(удалила тех, кто не был месяц и больше) Давайте считать. Я удалила 17 профилей О,О.. И это не считая тех, кого хотела делитнуть, но не смогла, ибо они тоже были админами. Допустим, Красимира. Не заходила больше месяца, а удалить я ее не могу..и оставила Karasu, в надежде его возвращения. Анимешники не уходят навсегда ;) Любите, угнетайте, делайте что хотите, просто активность меня вывела. Золотая Звезда.
.•°*”˜ ˜”*°•..•°*”˜ ˜”*°•.
13.02.13
Добрый День, ух ты - это первая новость за Февраль. Как я люблю этот месяц! А скоро и весна!;) В общем, я дико извиняюсь за свое отсутствие. У меня просто сейчас завалы с учебой и приближается праздник, к которому я должна серьезно подготовится. Но скоро я освобожусь и опять буду с вами. Но мы не сидим и не скучаем. И уж тем более не даем ролевой засыпать. Скоро и я включусь в игру, потому что нашла человека, которого искала для нужного персонажа. С вами была Лунная Звезда
15.01.13
У нас наладились права на топ. Давайте активно голосовать, ведь для нас это очень важно. Если мы поднимемся, то появятся новые участники. Это очень хорошо. Кнопку топа вы можете увидеть в ежедневной уведомлялке, в описании рекламы и чуть ниже)
15.01.13
Все на перекличку
15.01.13
У нас новые акции - это раз. А два - это то, что я приглашаю всех пройти к голосованиям. Еще я решила, что до кота/кошки недели мы еще маловаты. Поэтому теперь у нас коты месяца. За них я тоже предлагаю проголосовать. Кот/Кошка месяца, Новогодний конкурс, Конкурс Новогоднего Рисунка
1.01.13
С Новым Годом, любимые мои котятки! Наш форум уже второй раз переживает этот заме, наверное, друзей. Будьте счастливы, мои киски)
26.12.12
И чего это у нас все заскучали? А ну, быстро по посту с каждого! И подарки что-то никто не забирает. Прошу прощения, что я не была активна, просто я занималась акциями. Кстати, ищем добровольцев на написание акций в Небесное Племя, Горный клан, Звездное Племя и Клан. Желающие, пишите в ЛС Лунчи. Хочу попросить всех, кто уезжает на зимние каникулы, заранее отписаться об этом. А на сладкое я оставила то, что у нас появились новые обозначения племен в профиле) И не забывайте про посты! Мы их давно не писали, так что сама лично влеплю жирный минус тем, кто не напишет пост.
Веселых вам праздников и сладких печенек, любимые мои :З
8.12.12
Ура! У нас новый дизайн! Правда он еще не полностью установлен, но это дело времени) Удачной игры
8.12.12
Лунная Звезда сделала специальную подборку Новогодних смайлов!
18.09.12
Администрация mybb провела на всех форумах обновления. Поэтому какое-то время при входе на сайт происходили сбои. Но теперь почти все установлено. Хочу, чтобы все нашли и у нас минусы. И рассказали об этом. поэтому тема пещера предводителей становится открыта для всех. На какое-то время.
16.09.12
Вышел первый выпуск журнала КВ Лунный Свет
13.09.12
Объявления были немного переконструированы.
Сюжет уже готов!
Вот и началась новая ролевая! Все пользователи, не появлявшиеся долгое время, были удалены. Но если вы снова вернулись к нам, мы с радостью вас примем! Скоро появится сюжет, а пока вы можете играть свободной игрой.
Приветствуем вас дорогие пользователи и гости!
Форум Коты Воители Лунный Свет приветствует вас раскрывая все свои объятия!
С майскими праздничками вас, дорогие! А нам срочно требуется модерация!
Погода
-2/-6 Очень холодно. С моря в лес дует холодный, пронизывающий ветер, пробираясь через не совсем утеплённую на зиму шерсть. Все хотят остаться в палатках как можно больше, в перерывах между патрулями и охотой, которая идёт очень медленно, так-как вся дичь разбежалась по своим норам. Даже юркие лисы, которые порой мелькали в лесу, были тощими, и чуть не падали с дуновения лёгкого ветерка. Старейшинам приходится совсем плохо - палатки, которые ну просто срываются со своих мест, совсем не защищают от мороза и частого дождя. Но бдительные предводители и преданные им глашатаи подбадривают всех своих котов.
Не забываем кликать на топпы ;)
Коты-воители Лунный свет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Племя ветра » Старая барсучья нора
Барсучья нора находится недалеко от лагеря под кустом ежевики. Когда коты воители первый раз пришли на озеро, везде было полно барсуков. Многие норы уже разрушались, но эта крепкая и большая. В ней жила старая барсучиха, но патруль прогнал её и в норе больше никто не живет.
Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Племя ветра » Старая барсучья нора