Привет всем! Давно мечтаю о роботе-пылесосе, и вот решилась его купить, но не знаю какой лучше брать. Посоветуйте мне качественный робот-пылесос, и интернет-магазин где его можно купить.
Теги: робот-пылесос
Коты-воители Лунный свет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Флудилка » Какой робот-пылесос лучше всего купить?
Привет всем! Давно мечтаю о роботе-пылесосе, и вот решилась его купить, но не знаю какой лучше брать. Посоветуйте мне качественный робот-пылесос, и интернет-магазин где его можно купить.
Теги: робот-пылесос
Привет! Я тебя понимаю, тоже его давно хотела, и недавно купила. Теперь уборка в квартире, у меня одно из любимых занятий. Могу посоветовать магазин, где его можно выгодно купить.
Здравствуй! Для меня данная техника это что-то новенькое, потому пока думаю какой лучше купить. Скажи, какой именно робот-пылесос ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Так как я давно хотела себе робот-пылесос, я ознакомилась детально с несколькими моделями, и выбрала один подходящий. Купила я себе качественный Робот-пылесос Xiaomi RoboRock S7 MaxV, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/pro … el:xiaomi/ где большой выбор качественной техники, по хорошим ценам.
Функция влажной уборки Roborock S7 MaxV, безусловно, является одной из изюминок робота. Моющий робот-пылесос автоматически определяет, является ли поверхность полом или ковром. Благодаря подъемной моющей пластине Roborock S7 MaxV может мыть полы и пылесосить ковры за одну уборку.
Отредактировано Таня (2022-12-14 16:01:31)
Для моей маленькой квартиры, это не вариант. Что еще можете посоветовать?
Для моей маленькой квартиры, это не вариант. Что еще можете посоветовать?
В таком случае, я бы вам советовал рассмотреть пылесосы беспроводные https://www.sulpak.kz/f/piylesosiy Вот тут очень много вариантов от достойных производителей. Я себе купил отличную модель Samsung VC18M31A0HP/EV, - отзыв о его работе могу оставить только положительный! Это настоящее удобство и свобода в уборке. Благодаря отсутствию проводов, я могу легко перемещаться по всему дому и даже убирать в труднодоступных местах. Мощность пылесоса впечатляет, он легко справляется с любыми загрязнениями. А многофункциональные насадки позволяют убрать даже самую мелкую пыль. Батарея работает долго, и зарядки хватает на полную уборку всего дома. Пылесос компактный и легкий, что делает его удобным в хранении и переноске.
Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Флудилка » Какой робот-пылесос лучше всего купить?