Хочу купить себе рожковую кофемашину, говорят что с нее получается наиболее вкусный и быстрый кофе… Мне для дому как раз такая нужна, обычно кофе пью в момент когда нужно подольше поработать.
Посоветуйте рожковую кофемашину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-06 16:02:12
Ну быстрые кофеварки бывают не только рожковые, есть еще много видов, не знаю даже что вам конкретно посоветовать, я просто кофе варю в турке, мне так наиболее удобно, всегда кофе получается таким, как я хочу.
Поделиться32021-09-06 16:03:01
Турка это слишком заморочено, у меня отец в турке сварить кофе, всегда ждать нужно не меньше получаса, когда сама кофеварка может автоматически сделать очень быстрое и вкусное кофе, потому турка не мой вариант(
Поделиться42021-09-06 16:05:33
Хочу купить себе рожковую кофемашину, говорят что с нее получается наиболее вкусный и быстрый кофе… Мне для дому как раз такая нужна, обычно кофе пью в момент когда нужно подольше поработать.
Ну да, я бы сказал в турке бывает с кофе сильно нужно заморачиваться, а иначе получится не очень вкусная жидкость… Я вот лично доверяю больше рожковой кофемашине https://allo.ua/ru/products/kofevarki/t … jespresso/ поскольку на них есть много отзывов, все остаются только с положительными эмоциями. Моя кофемашина делает мне кофе за 5-10 минут, в зависимости от объема и крепости. Думаю что определенную модель советовать не буду, каталог довольно большой, выбирайте что наиболее подходящее.